
А-ля отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Вафель полуфабрикат 1 упак.
- Яиц 5
- Молока 40 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натереть морковь,лук кубикам,обжарить на масле слегка. В фарш добавить специи по вкусу,посадить,выложить обжаренные овощи перемешать.
2
Взбить яйца с молоком немного посадить.
3
Берём одну вафлю,выкладываем на ее 1,5 ч.л. фарша и накрываем другой вафлей. Обмакиваем в яичную смесь и обжариваем с обеих сторон.



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями