
Маринованная капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бережнова
#капустасосвеклой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 2 кг
- Свекла 500 г
- Морковь 400 г
- Перец красный молотый по вкусу
- Маринад
- Вода 1 л
- Уксус9% 150 мл
- Сахар 150 мл
- Соль 2 ст. л.
- Смесь перцев горошком 2 ч. л.
- Лавровый лист 3-5 шт.
- Растительное масло на 1 л. банку 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать капусту крупными кусочками. Морковь и свеклу нарезать тонкими пластинками.
Уложить овощи чередуя слоя в банки. Добавить красный Жгучий перец по вкусу.
Маринад- все ингредиенты соединить (кроме растительного масла и уксуса)и поставить закипать. Как только маринад закипит необходимо снять с огня и влить уксус.
2
Маринад разлить по банкам. Влить масло в каждую банку и закрыть.
Банки держать при комнатной температуре два-три дня.
После чего хранить в подвале или в холодильнике.
3
Https://www.instagram.com/p/Bq4sGophlnh/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=71842vc0bd9c



4.891388
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)