Капуста розовая "Пелюстки" маринованная со свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час + 1 день
10 чел
23
Ингредиенты
среднего размера капуста белокочанная 1
свёклы 2 шт
гр уксуса 9% 100
гр сахара 100
соли 3 ст.л.
горошин перца душистого и обычного 5
Воды 1,5 литра
лавра 1 лист
гр растит.масла 50-100
зуб.чеснока 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарезаем удобными квадратами или другими кусочками на ваше усмотрение. В миску или кастрюлю выкладываем капусту и нарезанной свёклой перекладываем.
2
Готовим рассол для этого в воду добавляем все ингредиенты и ставим на плиту, как только закипит варим 1 минуту и выключаем. Этим рассолом заливаем нашу капусту.
3
Даём остыть и ставим в холодильник на сутки, можно и на двое. Получается вкусная хрустящая закуска.
4.82085
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@GoltsevaKatia вкусная капустка получилась) Муж давно просил со свёклой, очень понравилось) Спасибо😍
26 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!