
Капуста розовая "Пелюстки" маринованная со свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час + 1 день
10 чел
5
Ингредиенты
- Среднего размера капуста белокочанная 1
- Свёклы 2 шт.
- Уксуса 9% 100 г
- Сахара 100 г
- Соли 3 ст. л.
- Перца душистого и обычного 5 горош.
- Воды 1,5 л
- Лавра 1 лист.
- Растит. масла 50-100 г
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем удобными квадратами или другими кусочками на ваше усмотрение. В миску или кастрюлю выкладываем капусту и нарезанной свёклой перекладываем.
2
Готовим рассол для этого в воду добавляем все ингредиенты и ставим на плиту, как только закипит варим 1 минуту и выключаем. Этим рассолом заливаем нашу капусту.
3
Даём остыть и ставим в холодильник на сутки, можно и на двое. Получается вкусная хрустящая закуска.



4.82085
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)