avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полезные Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полезные Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ????Володина Олесенька????.
Я очень люблю творожную выпечку. И такие булочки часто пеку своим родным к чаю, потому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 2 пач.
  • Яйца 2
  • Муки (у меня 50/50 рисовая с ц/зерновой) 160 г
  • Без горки разрыхлитель для теста 2 ч. л.
  • Ч. л.сахара 3
  • Ванилин

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Сложить все в чашу и перемешать до однородности- получится липкое тесто, но муки достаточно.
2
Затем влажными руками формируем шарики-булочки и выкладываем на силиконовый коврик, отступая друг от друга. Сверху посыпаем кунжутом (можно и не посыпать).
3
Ставим в предварительно разогретую духовку до 18 градусов на 40 минут, но ориентируйтесь по своей духовке- выпекаем до приятного зарумянивания. Булочки получаются воздушными, в меру сладкими и очень вкусными😋 Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями