avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Гуляш"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Гуляш"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
У меня мясо свиное, можно любое взять. Готовила и с мясом птицы, и говядины.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 300 г
  • Луковица 1
  • Приправы,кубик галина -бланка(можно без него)
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 400 г
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Морковь маленькую 1
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить масла 2 ст.л. и опустить туда мясо нарезать как вам удобнее. Обжарить до лёгкой корочки, всыпать лук(если мясо крупно порезано значить и лук по крупнее) кубиками, морковь (по желанию)1 ст.ложку. на мелкой тёрке, обжарить слегка с мясом и добавить воды (воду хорошо перемешать с 1 ст л.муки). Добавить соль,приправы, кубик. Тушить на самом медленном огне помешивая.15-20 мин, всё готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями