
"Гуляш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
У меня мясо свиное, можно любое взять. Готовила и с мясом птицы, и говядины.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 300 г
- Луковица 1
- Приправы,кубик галина -бланка(можно без него)
- Муки 1 ст. л.
- Воды 400 г
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Морковь маленькую 1
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить масла 2 ст.л. и опустить туда мясо нарезать как вам удобнее. Обжарить до лёгкой корочки, всыпать лук(если мясо крупно порезано значить и лук по крупнее) кубиками, морковь (по желанию)1 ст.ложку. на мелкой тёрке, обжарить слегка с мясом и добавить воды (воду хорошо перемешать с 1 ст л.муки). Добавить соль,приправы, кубик. Тушить на самом медленном огне помешивая.15-20 мин, всё готово!



4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями