
Мясо тушёное с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
Часто делаем такое блюдо;)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Большой перчик 1
- Большая помидора 1
- Лука зелёного 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину порезать кусочками. Немного обжарить (можно и не обжаривать). Овощи очистить, промыть. Морковь режу кружочками, лук полукольцами, перец брусочками, помидор кусочками. Овощи добавить к мясу. Залить водой, чтоб чуток покрыла мясо. Посолить. Когда закипит убавляю огонь на минимум, накрываю крышкой и тушу. Через час смотрю количество воды, если ее много (овощи могут пустить много сока), то увеличиваю огонь и ещё тушу минут 20-30. Тушу в сотейнике.
2
Приятного аппетита!!!



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями