Индейка WOK

Индейка WOK

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Давыдова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Филе индейки 500 гр
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Фасоль стручковая (у меня ушло замороженной фасоли) пол упаковки
Соль
Перец
Молотый имбирь
Соевый соус
Рисовая лапша
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде с добавление измельчённого чеснока.
2
Добавить к луку порезанное филе индейки, обжарить до побеления мяса.
3
Далее кладём порезанные соломкой перец и морковь, и фасоль. Солим, перчим, посыпаем молотым имбирём и слегка поливаем соевым соусом. Тушим до готовности.
4
Пока тушится вся смесь, отварить рисовую лапшу, промыть. Как только мясо и овощи протушились до готовности, добавляем лапшу, перемешиваем, посыпаем сверху кунжутом. Накрыть крышкой и подержать минут 5.
5
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!