Индейка WOK
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Давыдова 🏃♂️
Ингредиенты
Филе индейки 500 гр
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Фасоль стручковая (у меня ушло замороженной фасоли) пол упаковки
Соль
Перец
Молотый имбирь
Соевый соус
Рисовая лапша
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде с добавление измельчённого чеснока.
2
Добавить к луку порезанное филе индейки, обжарить до побеления мяса.
3
Далее кладём порезанные соломкой перец и морковь, и фасоль. Солим, перчим, посыпаем молотым имбирём и слегка поливаем соевым соусом. Тушим до готовности.
4
Пока тушится вся смесь, отварить рисовую лапшу, промыть. Как только мясо и овощи протушились до готовности, добавляем лапшу, перемешиваем, посыпаем сверху кунжутом. Накрыть крышкой и подержать минут 5.
5
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!