Индейка WOK
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Давыдова 🏃♂️
Ингредиенты
- Филе индейки 500 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Болгарский перец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Фасоль стручковая (у меня ушло замороженной фасоли) пол упаковки
- Соль
- Перец
- Молотый имбирь
- Соевый соус
- Рисовая лапша
- Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде с добавление измельчённого чеснока.
2
Добавить к луку порезанное филе индейки, обжарить до побеления мяса.
3
Далее кладём порезанные соломкой перец и морковь, и фасоль. Солим, перчим, посыпаем молотым имбирём и слегка поливаем соевым соусом. Тушим до готовности.
4
Пока тушится вся смесь, отварить рисовую лапшу, промыть. Как только мясо и овощи протушились до готовности, добавляем лапшу, перемешиваем, посыпаем сверху кунжутом. Накрыть крышкой и подержать минут 5.
5
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!