
Картошечка с чесночком и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сердюкова 🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт
- Лук зел. и репчат. 3 пера+ 1 маленькая головка
- Чеснок 3 зубка
- Соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель чистим, моем, нарезаем соломкой. В сковороду наливаем масло 4-5 ст.л. и помещаем картошку. Тщательно мешаем, обжаривая картошечку со всех сторон. Затем солим, перчим, добавляем чеснок, лук и тушим под крышкой мин 5. Очень вкусно!



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями