Картошечка с чесночком и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сердюкова 🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
Картофель 4-5 шт
Лук зел. и репчат. 3 пера+ 1 маленькая головка
Чеснок 3 зубка
Соль/специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель чистим, моем, нарезаем соломкой. В сковороду наливаем масло 4-5 ст.л. и помещаем картошку. Тщательно мешаем, обжаривая картошечку со всех сторон. Затем солим, перчим, добавляем чеснок, лук и тушим под крышкой мин 5. Очень вкусно!
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!