Картошечка с чесночком и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сердюкова 🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт
- Лук зел. и репчат. 3 пера+ 1 маленькая головка
- Чеснок 3 зубка
- Соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель чистим, моем, нарезаем соломкой. В сковороду наливаем масло 4-5 ст.л. и помещаем картошку. Тщательно мешаем, обжаривая картошечку со всех сторон. Затем солим, перчим, добавляем чеснок, лук и тушим под крышкой мин 5. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями