ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульен с грибами и курицей в булочках

Жульен с грибами и курицей в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира

Ингредиенты

булочки 4
филе куриного 200 гр
шампиньонов 200 гр
средняя луковица 1
сливок 40% 200 гр
сыр голландский 100 гр
соль по вкусу
масло сливочное 50 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить куриное филе. Пережарить на сливочном масле нарезанный лук, добавить к нему нарезанные грибы и курицу. Залить сливки и потушить 10-15 мин.
2
У булочек срезать верхушку и вынуть мякоть. В получившиеся « стаканчики» уложить тушёные грибы с курицей сверху насыпать толстым слоем, натёртый сыр.
3
Покрыть противень пергаментом. Сложить наши булочки. И отправить в разогретую духовку минут на 10, чтобы сыр расплавился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
10 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!