![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жульен с грибами и курицей в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Ингредиенты
- булочки 4
- филе куриного 200 гр
- шампиньонов 200 гр
- средняя луковица 1
- сливок 40% 200 гр
- сыр голландский 100 гр
- соль по вкусу
- масло сливочное 50 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить куриное филе. Пережарить на сливочном масле нарезанный лук, добавить к нему нарезанные грибы и курицу. Залить сливки и потушить 10-15 мин.
2
У булочек срезать верхушку и вынуть мякоть. В получившиеся « стаканчики» уложить тушёные грибы с курицей сверху насыпать толстым слоем, натёртый сыр.
3
Покрыть противень пергаментом. Сложить наши булочки. И отправить в разогретую духовку минут на 10, чтобы сыр расплавился.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1