
Жульен с грибами и курицей в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Ингредиенты
- Булочки 4
- Филе куриного 200 г
- Шампиньонов 200 г
- Средняя луковица 1
- Сливок 40% 200 г
- Сыр голландский 100 г
- Соль по вкусу
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить куриное филе. Пережарить на сливочном масле нарезанный лук, добавить к нему нарезанные грибы и курицу. Залить сливки и потушить 10-15 мин.
2
У булочек срезать верхушку и вынуть мякоть. В получившиеся « стаканчики» уложить тушёные грибы с курицей сверху насыпать толстым слоем, натёртый сыр.
3
Покрыть противень пергаментом. Сложить наши булочки. И отправить в разогретую духовку минут на 10, чтобы сыр расплавился.



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)