avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с грибами и курицей в булочках

Жульен с грибами и курицей в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира

Ингредиенты

  • булочки 4
  • филе куриного 200 гр
  • шампиньонов 200 гр
  • средняя луковица 1
  • сливок 40% 200 гр
  • сыр голландский 100 гр
  • соль по вкусу
  • масло сливочное 50 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить куриное филе. Пережарить на сливочном масле нарезанный лук, добавить к нему нарезанные грибы и курицу. Залить сливки и потушить 10-15 мин.
2
У булочек срезать верхушку и вынуть мякоть. В получившиеся « стаканчики» уложить тушёные грибы с курицей сверху насыпать толстым слоем, натёртый сыр.
3
Покрыть противень пергаментом. Сложить наши булочки. И отправить в разогретую духовку минут на 10, чтобы сыр расплавился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
10 сентября 2019 г.
Ответить