Пирог "Вишнёвый шик"

Пирог "Вишнёвый шик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#марафон

Ингредиенты

Тесто:
мука 260-280 грамм
масло сливочное 100 грамм
сахар 100 грамм
сметана 100 грамм
разрыхлитель 10 грамм
Начинка:
творог 400 грамм
сахар 100 грамм
ванильный сахар 10 грамм
яйца 3 шт
крахмал 2,5 ст.л
Вишня 400 грамм
Посыпка сверху:
кокосовая стружка 80 грамм
сахар 70 грамм
масло сливочное 100 грамм
мука 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: мука, масло сливочное, сахар, сметана, разрыхлитель - все перемешиваем, выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки, делаем бортики примерно 4-5 см, убираем форму в холодильник.
2
Начинка: творог, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал - всё взбиваем блендером или миксером. Вишню очищаем от косточек, выкладываем на тесто.
3
Выливаем на вишню начинку творожную. Сверху: кокосовая стружка, сахар, масло сливочное и муку - перетираем, и готовую крошку посыпаем на творожную начинку. В духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
4
Остудить, вынуть из формы. Приятного аппетита!
5
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!