
Пирог "Вишнёвый шик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 260-280 г
- масло сливочное 100 г
- сахар 100 г
- сметана 100 г
- разрыхлитель 10 г
- Начинка:
- творог 400 г
- сахар 100 г
- ванильный сахар 10 г
- яйца 3 шт.
- крахмал 2,5 ст. л.
- Вишня 400 г
- Посыпка сверху:
- кокосовая стружка 80 г
- сахар 70 г
- масло сливочное 100 г
- мука 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто: мука, масло сливочное, сахар, сметана, разрыхлитель - все перемешиваем, выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки, делаем бортики примерно 4-5 см, убираем форму в холодильник.
2
Начинка: творог, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал - всё взбиваем блендером или миксером. Вишню очищаем от косточек, выкладываем на тесто.
3
Выливаем на вишню начинку творожную. Сверху: кокосовая стружка, сахар, масло сливочное и муку - перетираем, и готовую крошку посыпаем на творожную начинку. В духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
4
Остудить, вынуть из формы. Приятного аппетита!
5
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями