
Жареные подлещики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег
Мимолетная весенняя рыбалочка! #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подлещиков 5
- Мука
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим рыбку от чешуи кишков и жабер.
2
В муку добавляем соль и перец и панируем в ней рыбу
3
После чего обжариваем на сковороде в масле.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями