
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 лист.
- Фарш (любой) 500 г
- Крупная луковица 1
- Риса 0,4 стак.
- Соль,перец по вкусу
- Сметаны 100 г
- Воды 100 г
- Луковица
- Морковь для зажарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить мелко резанный лук соль и рис хорошо перемешать
2
Капустные листья ошпарить в кипящей воде.на каждый лист выложить фарш сформовать голубцы
3
В кастрюлю с толстым дном налить масло,положить нарезанный лук и тёртую морковь хорошо поджарить.на зажарку выложить голубцы и залить сметаной смешанной с водой посолить по вкусу и тушить до готовности.(очень вкусно получается если запечь в духовке)



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями