Гарнир из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
ПП
Ингредиенты
кабачка 2
баклажан 1
сельдерей
морковь 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
соль по вкусу
рис 0,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем, очищаем. С баклажанов кожицу очищать не нужно. С кабачков по необходимости. Кабачки, баклажан, морковь нарезаем кубиками. Лук тонкими полукольцами. Чеснок давим под прессом. Сельдерей нарезать тонкими полукольцами. Складываем все овощи в глубокую кастрюлю. Туда же добавляем чеснок. Наливаем 2 стакана воды, тушим минут 20.
2
Промываем рис до прозрачной воды. Добавляем в тушеные овощи. Доливаем воды до уровня овощей. Ставим варить до готовности. Солим по вкусу. Получается вкусный гарнир. Подойдет как диетическое блюдо, без добавления масла.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
мои любимые баклажанчики. испробую и ваш рецепт и буду ждать ваших новых рецептов 😍
22 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!