Гарнир из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
ПП
Ингредиенты
- кабачка 2
- баклажан 1
- сельдерей
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- соль по вкусу
- рис 0,5 ст
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи моем, очищаем. С баклажанов кожицу очищать не нужно. С кабачков по необходимости. Кабачки, баклажан, морковь нарезаем кубиками. Лук тонкими полукольцами. Чеснок давим под прессом. Сельдерей нарезать тонкими полукольцами. Складываем все овощи в глубокую кастрюлю. Туда же добавляем чеснок. Наливаем 2 стакана воды, тушим минут 20.
2
Промываем рис до прозрачной воды. Добавляем в тушеные овощи. Доливаем воды до уровня овощей. Ставим варить до готовности. Солим по вкусу. Получается вкусный гарнир. Подойдет как диетическое блюдо, без добавления масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
мои любимые баклажанчики. испробую и ваш рецепт и буду ждать ваших новых рецептов 😍
22 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!