avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia
ПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Баклажан 1
  • Сельдерей
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Рис 0,5 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи моем, очищаем. С баклажанов кожицу очищать не нужно. С кабачков по необходимости. Кабачки, баклажан, морковь нарезаем кубиками. Лук тонкими полукольцами. Чеснок давим под прессом. Сельдерей нарезать тонкими полукольцами. Складываем все овощи в глубокую кастрюлю. Туда же добавляем чеснок. Наливаем 2 стакана воды, тушим минут 20.
2
Промываем рис до прозрачной воды. Добавляем в тушеные овощи. Доливаем воды до уровня овощей. Ставим варить до готовности. Солим по вкусу. Получается вкусный гарнир. Подойдет как диетическое блюдо, без добавления масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2