Французский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
Очень легкий и быстрый пирог.
На 100 гр всего 100 кал
Ингредиенты
- вишни 2 стакана
- куриных яйца 3
- молока Стакан
- полезной муки 100 гр
- сахара или сахарозаменителя 80 гр
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистите вишню и отожмите лишний сок, чтобы пирог не был слишком влажным.
Смешайте ягоду со столовой ложкой сахара (стевия, заменитель сахара фитпарад)
2
Яйца взбейте с 80 г сахара и соедините с молоком и солью.
Не выключая миксер, всыпьте смесь из муки. Взбивайте до тех пор, пока тесто не приобретет однородность. По густоте масса должна напоминать тесто для блинов.
3
Форму смажьте маслом и выложите равномерным слоем вишню. Затем залейте ее жидким тестом.
4
Готовьте пирог при 180° примерно 40 минут
И главное на 100г 100 ккал
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями