avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский пирог

Французский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
Очень легкий и быстрый пирог. На 100 гр всего 100 кал

Ингредиенты

  • вишни 2 стакана
  • куриных яйца 3
  • молока Стакан
  • полезной муки 100 гр
  • сахара или сахарозаменителя 80 гр
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистите вишню и отожмите лишний сок, чтобы пирог не был слишком влажным. Смешайте ягоду со столовой ложкой сахара (стевия, заменитель сахара фитпарад)
2
Яйца взбейте с 80 г сахара и соедините с молоком и солью. Не выключая миксер, всыпьте смесь из муки. Взбивайте до тех пор, пока тесто не приобретет однородность. По густоте масса должна напоминать тесто для блинов.
3
Форму смажьте маслом и выложите равномерным слоем вишню. Затем залейте ее жидким тестом.
4
Готовьте пирог при 180° примерно 40 минут И главное на 100г 100 ккал
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями