
Луковые "ёжики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
#марафон
Рецепт для деток, если не любят лук))) лук получается сладкий и хрустящий....
Ингредиенты
- лука крупные 3 шт
- яйца 3 шт
- муки 2-3 ст ложки
- Соль,
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать как можно мельче
2
Посолить, вбить яйца. Количество яиц надо смотреть по количеству лука. Не должно быть сильно жидким тесто.
3
Добавить муку, хорошо перемешать
4
Выкладывать на раскаленно масло вилкой плоско. Ничего что не сильно похоже на оладьи, они прекрасно прожариваются и не распадаются, главное аккуратно переворачивать.
5
Жарить до румяной корочки. Приятного аппетита 🍽️



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями