
Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#бисквитныйторт #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Масло ростительного 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Яйца 3
- Какао 2 ложки
- Для крема
- Маскарпоне 500 г
- Сливки 500 мл
- Сахарная пудра 1 стак.
- Для розочек
- Сгущенки 1 бан.
- Масла 2 пач.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить бисквиты,ничего нет сложного,все просто смешиваем в одной миске и выпекаем можно коржом одним,и потом разрезать,а можно несколькими,мне удобнее несколькими
2
Пропитывать этот бисквит не нужно,благодаря маслу растительному,он получается как будто мокрый.крем делается,тоже очень легко,но главное не перебить маскарпоне,поэтому его я взбиваю первым вместе с сахарной пудрой,после вливаю сливки(они должны быть охлаждённые)медленно и продолжаю взбивать.как только масса становиться воздушной,все выключайте ваш крем готов
3
Бисквиты промазываем когда они остыли полностью,потом добавила черной краски,перемешала уже в ручную,и смазала торт сверху....
4
И наконец самое мое любимое,берём масло 2 пачки получается по 180 грамм взбиваем после чего медленно вливаем сгущёнку и снова взбиваем,краску добавляем от того какие вы хотите цветы,и на этом масленном креме,получаются превосходные розы



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями