Торт бисквитный

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#бисквитныйторт #марафон

Ингредиенты

кефира 1 стакан
масло ростительного 1 стакан
сахара 1 стакан
муки 1.5 стакана
яйца 3
какао 2 ложки
Для крема
Маскарпоне 500 грамм
Сливки 500 мл
Сахарная пудра 1 стакан
Для розочек
сгущенки 1 банка
масла 2 пачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чтобы приготовить бисквиты,ничего нет сложного,все просто смешиваем в одной миске и выпекаем можно коржом одним,и потом разрезать,а можно несколькими,мне удобнее несколькими
2
Пропитывать этот бисквит не нужно,благодаря маслу растительному,он получается как будто мокрый.крем делается,тоже очень легко,но главное не перебить маскарпоне,поэтому его я взбиваю первым вместе с сахарной пудрой,после вливаю сливки(они должны быть охлаждённые)медленно и продолжаю взбивать.как только масса становиться воздушной,все выключайте ваш крем готов
3
Бисквиты промазываем когда они остыли полностью,потом добавила черной краски,перемешала уже в ручную,и смазала торт сверху....
4
И наконец самое мое любимое,берём масло 2 пачки получается по 180 грамм взбиваем после чего медленно вливаем сгущёнку и снова взбиваем,краску добавляем от того какие вы хотите цветы,и на этом масленном креме,получаются превосходные розы
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!