Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#бисквитныйторт #марафон
Ингредиенты
кефира 1 стакан
масло ростительного 1 стакан
сахара 1 стакан
муки 1.5 стакана
яйца 3
какао 2 ложки
Для крема
Маскарпоне 500 грамм
Сливки 500 мл
Сахарная пудра 1 стакан
Для розочек
сгущенки 1 банка
масла 2 пачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чтобы приготовить бисквиты,ничего нет сложного,все просто смешиваем в одной миске и выпекаем можно коржом одним,и потом разрезать,а можно несколькими,мне удобнее несколькими
2
Пропитывать этот бисквит не нужно,благодаря маслу растительному,он получается как будто мокрый.крем делается,тоже очень легко,но главное не перебить маскарпоне,поэтому его я взбиваю первым вместе с сахарной пудрой,после вливаю сливки(они должны быть охлаждённые)медленно и продолжаю взбивать.как только масса становиться воздушной,все выключайте ваш крем готов
3
Бисквиты промазываем когда они остыли полностью,потом добавила черной краски,перемешала уже в ручную,и смазала торт сверху....
4
И наконец самое мое любимое,берём масло 2 пачки получается по 180 грамм взбиваем после чего медленно вливаем сгущёнку и снова взбиваем,краску добавляем от того какие вы хотите цветы,и на этом масленном креме,получаются превосходные розы
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!