Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#бисквитныйторт #марафон
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- масло ростительного 1 стакан
- сахара 1 стакан
- муки 1.5 стакана
- яйца 3
- какао 2 ложки
- Для крема
- Маскарпоне 500 грамм
- Сливки 500 мл
- Сахарная пудра 1 стакан
- Для розочек
- сгущенки 1 банка
- масла 2 пачки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить бисквиты,ничего нет сложного,все просто смешиваем в одной миске и выпекаем можно коржом одним,и потом разрезать,а можно несколькими,мне удобнее несколькими
2
Пропитывать этот бисквит не нужно,благодаря маслу растительному,он получается как будто мокрый.крем делается,тоже очень легко,но главное не перебить маскарпоне,поэтому его я взбиваю первым вместе с сахарной пудрой,после вливаю сливки(они должны быть охлаждённые)медленно и продолжаю взбивать.как только масса становиться воздушной,все выключайте ваш крем готов
3
Бисквиты промазываем когда они остыли полностью,потом добавила черной краски,перемешала уже в ручную,и смазала торт сверху....
4
И наконец самое мое любимое,берём масло 2 пачки получается по 180 грамм взбиваем после чего медленно вливаем сгущёнку и снова взбиваем,краску добавляем от того какие вы хотите цветы,и на этом масленном креме,получаются превосходные розы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями