avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рожки с белковым кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рожки с белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мурашкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое 1 упак.
  • Яйца 2
  • Сахар

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать, нарезать на плоски, полоски накрутить на конусы, для выпечки(у маня самодельные). Белки отделить от желтков, желтками Смазать рожки, белки идут в крем) рожки выпекать 30 минут(до золотистой корочки) при температуре 180 градусов.
2
Крем. Белки взбить с сахаром до густых пиков. Крем поместить в целлофановый пакетик и отрезать уголок. Заполнить рожки кремом. Либо обмакнуть к крошку печенья, либо в орехи. Приятного аппетита! #Готовьтеслюбовью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями