Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Мы, наверное, уже все стали любители китайской кухни❤️но это и правда вкусно😊
Ингредиенты
- фунчоза 300 г
- куриное филе 800 г
- морковь 1
- болгарский перец 1
- красный лук 1
- соуса Терияки для обжарки 210 г
- соль
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фучозу замачиваем в воде комнатной температуры на 40-50 мин.
2
Тем временем обжариваем порезанный соломкой лук, морковь, примерно мин 4+перец мин 3, ещё слегка обжариваем. Выкладываем овощи на тарелку, на этой сковороде обжариваем курицу до готовности, затем перемешиваем с овощами.
3
Фучозу достаём из воды, просушиваем на полотенце и на этой же сковороде обжариваем с половиной соуса, постоянно помешивая. Добавляем к ней овощи с курицей и вторую половину соуса, чуть потомим под крышкой.
4
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями