Постный заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
Обязательно попробуйте этот пирог!!!очень простой,но такой вкусный,не оторваться!!!🤗
Ингредиенты
- теплой воды 250 мл.
- дрожжей (сухих, быстродействующих) 1 ч.л.
- сахара 2 ч.л.
- соли щепотка
- растительного масла 2 ст.л
- муки 200-250 гр.
- Для Начинки:
- капусты белокочанной 250 гр.
- грибов(у меня шампиньоны) 100 гр.
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем,добавляем дрожжи и сахар.В теплую воду добавляем соль и раст.масло и добавляем сухую смесь.Замешиваем тесто,должно получится как густая сметана.
2
Тесто накрываем пленкой и убираем в теплое место на 30-40 мин.В это время готовим начинку.
3
На раст.масле обжариваем лук,морковь и грибы,солим и перчим по вкусу.Добавляем нашинкованную капусту и тушим до готовности.
4
Тесто подошло.Выкладываем одну часть в форму(у меня была 20×20 см)распределяем начинку и сверху вторую часть теста.Ставим в духовку и выпекаем 20-25 мин.при темп.180 град.(смотрите по своей духовке)
5
Испеченный пирог накрыть влажной бумажной салфеткой на 2 мин.Очень вкусный пирог готов!!!Приятного аппетита!🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!