
Постный заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
Обязательно попробуйте этот пирог!!!очень простой,но такой вкусный,не оторваться!!!🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды 250 мл
- Дрожжей (сухих, быстродействующих) 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 200-250 г
- Для Начинки:
- Капусты белокочанной 250 г
- Грибов(у меня шампиньоны) 100 г
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем,добавляем дрожжи и сахар.В теплую воду добавляем соль и раст.масло и добавляем сухую смесь.Замешиваем тесто,должно получится как густая сметана.
2
Тесто накрываем пленкой и убираем в теплое место на 30-40 мин.В это время готовим начинку.
3
На раст.масле обжариваем лук,морковь и грибы,солим и перчим по вкусу.Добавляем нашинкованную капусту и тушим до готовности.
4
Тесто подошло.Выкладываем одну часть в форму(у меня была 20×20 см)распределяем начинку и сверху вторую часть теста.Ставим в духовку и выпекаем 20-25 мин.при темп.180 град.(смотрите по своей духовке)
5
Испеченный пирог накрыть влажной бумажной салфеткой на 2 мин.Очень вкусный пирог готов!!!Приятного аппетита!🌹



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями