ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постный заливной пирог с капустой

Постный заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
Обязательно попробуйте этот пирог!!!очень простой,но такой вкусный,не оторваться!!!🤗

Ингредиенты

  • теплой воды 250 мл.
  • дрожжей (сухих, быстродействующих) 1 ч.л.
  • сахара 2 ч.л.
  • соли щепотка
  • растительного масла 2 ст.л
  • муки 200-250 гр.
  • Для Начинки:
  • капусты белокочанной 250 гр.
  • грибов(у меня шампиньоны) 100 гр.
  • луковица 1
  • небольшая морковь 1
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем,добавляем дрожжи и сахар.В теплую воду добавляем соль и раст.масло и добавляем сухую смесь.Замешиваем тесто,должно получится как густая сметана.
2
Тесто накрываем пленкой и убираем в теплое место на 30-40 мин.В это время готовим начинку.
3
На раст.масле обжариваем лук,морковь и грибы,солим и перчим по вкусу.Добавляем нашинкованную капусту и тушим до готовности.
4
Тесто подошло.Выкладываем одну часть в форму(у меня была 20×20 см)распределяем начинку и сверху вторую часть теста.Ставим в духовку и выпекаем 20-25 мин.при темп.180 град.(смотрите по своей духовке)
5
Испеченный пирог накрыть влажной бумажной салфеткой на 2 мин.Очень вкусный пирог готов!!!Приятного аппетита!🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!