avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный заливной пирог с капустой
Постный заливной пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
Обязательно попробуйте этот пирог!!!очень простой,но такой вкусный,не оторваться!!!🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды 250 мл
  • Дрожжей (сухих, быстродействующих) 1 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки 200-250 г
  • Для Начинки:
  • Капусты белокочанной 250 г
  • Грибов(у меня шампиньоны) 100 г
  • Луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем,добавляем дрожжи и сахар.В теплую воду добавляем соль и раст.масло и добавляем сухую смесь.Замешиваем тесто,должно получится как густая сметана.
2
Тесто накрываем пленкой и убираем в теплое место на 30-40 мин.В это время готовим начинку.
3
На раст.масле обжариваем лук,морковь и грибы,солим и перчим по вкусу.Добавляем нашинкованную капусту и тушим до готовности.
4
Тесто подошло.Выкладываем одну часть в форму(у меня была 20×20 см)распределяем начинку и сверху вторую часть теста.Ставим в духовку и выпекаем 20-25 мин.при темп.180 град.(смотрите по своей духовке)
5
Испеченный пирог накрыть влажной бумажной салфеткой на 2 мин.Очень вкусный пирог готов!!!Приятного аппетита!🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями