Свиная корейка в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
1
Ингредиенты
свиной корейки на кости 800 гр.
соль по вкусу
Для маринада:
соевого соуса 2 ст.л.
приправы для шашлыка 1 ст. л.
мёда 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить маринад, смешав соевый соус мед и специи для шашлыка. Мясо и на 30 - 60 минут.
2
Жарить в аэрогриле при температуре 220 градусов на верхней решетке по 10 минут с каждой стороны. Можно приготовить и в духовке, только время стоит увеличить.
4.931029
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Судя по фото - это горелая свинина, так с продуктами поступать нельзя! Аэрогрил, устройство для приготовления качественной пищи, температура должна быть не...
19 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!