Свиная корейка в аэрогриле

Свиная корейка в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Z 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

свиной корейки на кости 800 гр.
соль по вкусу
Для маринада:
соевого соуса 2 ст.л.
приправы для шашлыка 1 ст. л.
мёда 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить маринад, смешав соевый соус мед и специи для шашлыка. Мясо и на 30 - 60 минут.
2
Жарить в аэрогриле при температуре 220 градусов на верхней решетке по 10 минут с каждой стороны. Можно приготовить и в духовке, только время стоит увеличить.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Судя по фото - это горелая свинина, так с продуктами поступать нельзя! Аэрогрил, устройство для приготовления качественной пищи, температура должна быть не...
19 апреля 2019 г.
Ответить
Ничего она не горелая, цвет такой от меда и соевого соуса
19 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!