
Куриный суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джули 🏃♂️
Ингредиенты
- Мясо курицы
- Фасоли в томате 1 бан.
- Средних картошек 5
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томат пасты 1-2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить курицу в подсоленной воде (у меня от куриц оставались грудинки и спинки я их обычно использую для приготовления бульона).
2
Пока варится кура, чистим и режем овощи : картофель, морковь и лук. После того, как курица сварится её вынимаем из бульона, даем немного остыть и отделяем мясо от косточек. В бульон кладем картофель и варим, тем временем делаем поджарку. Морковь и лук обжариваем и добавляем томат пасту.
3
Добавляем к картошке поджарку и мясо, варим 15 минут. Затем добавить фасоль (я её предварительно размяла, дети не любят когда она целая). Добавить специи и поварить 10 минут.



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями