Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон 3
Ингредиенты
- Нога свиная 1 шт
- Крылья куриные 4 шт
- Бедро куриное 1 шт
- Лук 1 шт
- Лавровый лист 4 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Соль и перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, положить в глубокую кастрюлю, добавить соль, очищенную луковицу и лавровый лист. Залить холодной водой на 5 см выше мяса, варить на медленном огне 5-6 часов, убирая образующуюся пену.
2
Вынуть мясо из бульона, отделить от костей, измельчить, добавить измельченный чеснок и черный перец. Разложить мясо по тарелкам. Я разложила в контейнеры, так удобней.
3
Бульон процедить 2 -3 раза, залить им мясо. Оставить остывать на столе 1 час, затем убрать в холодильник. Через 1,5-2 часа можно пробовать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Любим!Именно такое сочетание курица и свинина нам нравится больше всего, замечательный рецепт!
19 апреля 2019 г.
Ответить
Я редко варю, всегда в кастрюле))) а свинина и курочка хорошо сочетаются, вкуснее так)
19 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!