avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#марафон 3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нога свиная 1 шт.
  • Крылья куриные 4 шт.
  • Бедро куриное 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль и перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, положить в глубокую кастрюлю, добавить соль, очищенную луковицу и лавровый лист. Залить холодной водой на 5 см выше мяса, варить на медленном огне 5-6 часов, убирая образующуюся пену.
2
Вынуть мясо из бульона, отделить от костей, измельчить, добавить измельченный чеснок и черный перец. Разложить мясо по тарелкам. Я разложила в контейнеры, так удобней.
3
Бульон процедить 2 -3 раза, залить им мясо. Оставить остывать на столе 1 час, затем убрать в холодильник. Через 1,5-2 часа можно пробовать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3