Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#марафон 3

Ингредиенты

Нога свиная 1 шт
Крылья куриные 4 шт
Бедро куриное 1 шт
Лук 1 шт
Лавровый лист 4 шт
Чеснок 4 зубчика
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, положить в глубокую кастрюлю, добавить соль, очищенную луковицу и лавровый лист. Залить холодной водой на 5 см выше мяса, варить на медленном огне 5-6 часов, убирая образующуюся пену.
2
Вынуть мясо из бульона, отделить от костей, измельчить, добавить измельченный чеснок и черный перец. Разложить мясо по тарелкам. Я разложила в контейнеры, так удобней.
3
Бульон процедить 2 -3 раза, залить им мясо. Оставить остывать на столе 1 час, затем убрать в холодильник. Через 1,5-2 часа можно пробовать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Любим!Именно такое сочетание курица и свинина нам нравится больше всего, замечательный рецепт!
19 апреля 2019 г.
Ответить
Я в мультиварке варю, намного быстрее получается.
19 апреля 2019 г.
Ответить
Я редко варю, всегда в кастрюле))) а свинина и курочка хорошо сочетаются, вкуснее так)
19 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!