
Постный суп-пюре из гороха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
#постное #кремсуп #горох
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 300 г
- Вымоченный горох 1 стак.
- Лук репчатый 120 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Стакан гороха замочить в холодной воде на пять часов или на ночь.
2
Вымоченный горох залить 2 литрами воды, довести до кипения и варить 1,5 часа на медленном огне.
3
Сельдерей нарезать, добавить к гороху и варить 20 минут.
4
Репчатый лук и морковь нарезать небольшими кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле на среднем огне 15 минут, перемешивая.
5
Обжарку переложить в суп, все вместе поварить 5 минут. Измельчить содержимое кастрюли погружным блендером в пюре. Посолить по вкусу (1-15 чайной ложки).
4.861620
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































