Свинина с виноградной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
#сочноемясо
45 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Красный или черный виноград 300 гр
- Лук репчатый 250 гр
- Бальзамический уксус 30 мл
- Шалфей 1 веточка
- Тимьян 1/2 ч. л
- Бекон 150 гр
- Изюм 60 гр
- Сливки 200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Виноград разрезать пополам и удалить косточки. Лук (150 гр) нарезать кубиками. Положить виноград и лук в сковороду, добавить шалфей, тимьян и бальзамический уксус. Готовим 20 минут на среднем огне под крышкой.
2
Свинину нарезать кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сковороде гриль на сильном огне до румяного цвета с двух сторон.
3
На противень выстелить фольгу, выложить на нее свинину, сверху начинку из винограда. Ставим в духовку на 7 минут при температуре 200 градусов.
4
Лук (100 гр) нарезать полукольцами, бекон – соломкой. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить муку – перемешать, влить сливки и изюм снова перемешать. Готовим на среднем огне до загустения, перемешивая.
5
Выкладываем соус на тарелку, сверху кусочки свинины.
6
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!