ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная сельдь

Жареная сельдь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#рыба#марафон

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая 1 шт
Растительное масло
Масло сливочное 50 гр
Горчица зерновая 2-3 ст л
Подсолнечное масло нерафинированое 1 ст л
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить свежую сельдь. Отрезать голову, выкинуть внутренности. Кожу не снимать. Разделать рыбу на филе. По возможности вытащить косточки. Приготовить смесь для смазывания (обмакивания) филе сельди. Для этого соединить в тарелке подсолнечное и оливковое масло, зерновую горчицу и соль со специями. Размешать все, чтобы получилась однородная масса.
2
Филе сельди тщательно обмакнуть в полученном соусе с каждой стороны. В сковородке соединить растительное и сливочное масла, раскалить и выложить рыбное филе. Обжаривать филе сельди с каждой стороны по 1-2 минуты на умеренно сильном огне. Готовую жареную сельдь выложить на тарелку, рядом разместить чуточку зерновой горчицы. Можно начинать есть!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!