
Жареная сельдь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#рыба#марафон
Ингредиенты
- Сельдь свежемороженая 1 шт
- Растительное масло
- Масло сливочное 50 гр
- Горчица зерновая 2-3 ст л
- Подсолнечное масло нерафинированое 1 ст л
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 1 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить свежую сельдь. Отрезать голову, выкинуть внутренности. Кожу не снимать. Разделать рыбу на филе. По возможности вытащить косточки.
Приготовить смесь для смазывания (обмакивания) филе сельди. Для этого соединить в тарелке подсолнечное и оливковое масло, зерновую горчицу и соль со специями. Размешать все, чтобы получилась однородная масса.
2
Филе сельди тщательно обмакнуть в полученном соусе с каждой стороны.
В сковородке соединить растительное и сливочное масла, раскалить и выложить рыбное филе. Обжаривать филе сельди с каждой стороны по 1-2 минуты на умеренно сильном огне.
Готовую жареную сельдь выложить на тарелку, рядом разместить чуточку зерновой горчицы. Можно начинать есть!



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями