Жареная сельдь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#рыба#марафон
Ингредиенты
Сельдь свежемороженая 1 шт
Растительное масло
Масло сливочное 50 гр
Горчица зерновая 2-3 ст л
Подсолнечное масло нерафинированое 1 ст л
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить свежую сельдь. Отрезать голову, выкинуть внутренности. Кожу не снимать. Разделать рыбу на филе. По возможности вытащить косточки.
Приготовить смесь для смазывания (обмакивания) филе сельди. Для этого соединить в тарелке подсолнечное и оливковое масло, зерновую горчицу и соль со специями. Размешать все, чтобы получилась однородная масса.
2
Филе сельди тщательно обмакнуть в полученном соусе с каждой стороны.
В сковородке соединить растительное и сливочное масла, раскалить и выложить рыбное филе. Обжаривать филе сельди с каждой стороны по 1-2 минуты на умеренно сильном огне.
Готовую жареную сельдь выложить на тарелку, рядом разместить чуточку зерновой горчицы. Можно начинать есть!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!