Печень по-берлински
Рецепт с фото пошаговый
Автор korolewa1236
Ингредиенты
Говяжья печень 0,5 кг
яблоки 1-2 шт
лук 1-2 шт
яйцо
молоко
мука б/г
масло раст. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты: печень отделить от пленок, порезать, промыть, яблоки и лук очистить и нарезать кольцами.
2
Приготовить кляр - смешать яйцо, молоко и муку.
3
На раскаленной сковороде обжариваем сначала яблоки в кляре, затем лук в кляре, в последнюю очередь обжариваем с двух сторон печень (без кляра) в течение 2 мин.
4
Выложить на тарелку сначала печень, затем лук и завершающий слой яблоки. Все, готово. Печень получается очень нежная, мягкая и вкусная.
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!