Печень по-берлински

Печень по-берлински

Рецепт с фото пошаговый

Автор korolewa1236

Ингредиенты

Говяжья печень 0,5 кг
яблоки 1-2 шт
лук 1-2 шт
яйцо
молоко
мука б/г
масло раст. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты: печень отделить от пленок, порезать, промыть, яблоки и лук очистить и нарезать кольцами.
2
Приготовить кляр - смешать яйцо, молоко и муку.
3
На раскаленной сковороде обжариваем сначала яблоки в кляре, затем лук в кляре, в последнюю очередь обжариваем с двух сторон печень (без кляра) в течение 2 мин.
4
Выложить на тарелку сначала печень, затем лук и завершающий слой яблоки. Все, готово. Печень получается очень нежная, мягкая и вкусная.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!