Печень по-берлински
Рецепт с фото пошаговый
Автор korolewa1236
Ингредиенты
- Говяжья печень 0,5 кг
- яблоки 1-2 шт
- лук 1-2 шт
- яйцо
- молоко
- мука б/г
- масло раст. для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты: печень отделить от пленок, порезать, промыть, яблоки и лук очистить и нарезать кольцами.
2
Приготовить кляр - смешать яйцо, молоко и муку.
3
На раскаленной сковороде обжариваем сначала яблоки в кляре, затем лук в кляре, в последнюю очередь обжариваем с двух сторон печень (без кляра) в течение 2 мин.
4
Выложить на тарелку сначала печень, затем лук и завершающий слой яблоки. Все, готово. Печень получается очень нежная, мягкая и вкусная.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями