avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из трески
Уха из трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Со свежепойманной особенно хороша!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска целая + голова и хвост от другой трески 1
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Картофель 3 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Чёрный молотый перец
  • Мускатного ореха 1/4 ч. л.
  • Соль
  • Зелень любая

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У трески отрезать голову, плавники, удалить хребет и отделить филе.
2
Все части рыбы, кроме филе залить холодной водой так чтобы покрыть их полностью и проварить 30 минут, периодически снимая пену, затем бульон процедить, отходы выкинуть.
3
Лук нарезать тонкими кружочками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон.
4
Картофель почистить, нарезать кусочками, положить в бульон и вместе с обжаренным луком варить до готовности, примерно 20 минут.
5
Затем положить филе нарезанное кусочками, лавровый лист, мускатный орех, чёрный молотый перец, посолить по вкусу и варить до готовности, минут 10.
6
Подать посыпав измельчённой зеленью.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями