Жареный судак с салатом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
Филе судака
Соль
лимонный сок
масло для жарки
Рис
Для салата:
Листья салата, помидор, огурец, укроп, оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе судака нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть соком лимона, посолить и обжарить на сковороде с двух сторон.
2
Рис отварить, салат нарезать произвольно и заправить оливковым маслом
4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!