
Курочка "рыжуха" 😁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
#марафон
Ингредиенты
- Курочка 1
- Тыквы 100 г
- Кукурузной крупы 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Куркумы 3 г
- Красной сладкой паприки 3 г
- Ароматного масла 30 г
- Куриного бульона 50 г
- Абхазской аджики 1 ч. л.
- 3) полоски бекона 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курочку моем, даём просохнуть, обмазываем абхазской аджикой, даём немного постоять. Готовим начинку: тыкву режем мелкими кубиками 1 см, чеснок расплющиваем и режем тонкими полосками, бекон нарезаем тонкими ломтиками. Бекон обжариваем до румянца, добавляем к нему тыкву и чеснок, слегка придаем тыкве румянца. Добавляем специи (куркума, соль, красный сладкий перец). В ароматную массу засыпаем кукурузную крупу, заливаем бульоном и даём попариться минут 15.
2
Начиняем курочку нашей рыжей ароматной начинкой (тыква,бекон, чеснок,кукурузная каша) и ставим наше чудо в духовку на 200° примерно минут на 60. Фотографии целой курочки нет... Не успела 😁



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)