Чечевичный суп-пюре

Чечевичный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️

Ингредиенты

Розовой чечевицы 250 граммов
средних клубня Картофеля 2
Репчатого лука 1 штука
Корень имбиря
Чеснока 3 зубчика
Растительное масло
Соль/перец по вкусу
Травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываю чечевицу и заливаю куриным бульоном на медленном огне.
2
Нарезаю картошку произвольно и добавляю к чечевице.
3
Нарезаю мелко репчатый лук, корень имбиря и чеснок (лука больше, чем имбиря, а имбиря больше, чем чеснока). Помещаю нарезанные овощи в отдельную разогретую сковороду. Содержимое кастрюли помешиваю...
4
Пока жарятся овощи и варится крупа с картошкой, нарезаю кубиком батон и отправляю в духовку при температуре 250 градусов.
5
Добавляю обжарку к супу и пробиваю блендером. Добавляю зелень, перемешиваю. Регулирую соль и перец по вкусу. Обжаренные гренки подаю в супе. Всё!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!