avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной суп "Чучвара"

Мясной суп "Чучвара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Очень вкусный и вкусный суп 🥣 дети едят с интересом🙇‍♂️ #осень #календарь...

Ингредиенты

  • Начинка :
  • Фарш 50-100 грамм
  • Лук 1 штука
  • Для бульона:
  • Мясо 100-150 грамм
  • Перец болгарский 1 штука
  • Морковь половинку средней
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • ст.ложки Томатный сок 3-4
  • Картофель средняя 1
  • Для теста:
  • Мука 90-100 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Соль щепотка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Варим мясо (можно на косточке) бульон процеживаем а мясо делим на кусочки. В сковороде на масле жарим лук, перец, морковь добавляем кусочки мясо жарим. Добавляем томатный сок и провариваем несколько минут.
2
Готовим тесто в муку добавляем яйцо и соль, месим если нужно добавляем воду тесто не должно быть слишком мягким или твёрдым.
3
Оставляем тесто и готовим начинку. В фарш добавляем измельченный лук соль и перец.
4
Раскатываем тесто разрезаем на кубики. В каждый ставим начинку и лепим как пельмени. !!! Во время лепки укройте пакетом иначе края подсохнут!!!
5
В готовый бульон наливаем поджарку и картошку солим и перчим варим до полуготовности картофеля. Выкладываем пельмешки и варим около 5 минут. Перед подачей посыпаем зеленью и чеснок. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Умница какая!С 3 детками чучварчиков налепила!!!😊😘😘😘
20 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо, им так нравится. Они у меня большие 😊 ради них всё.😘
20 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!