Мясной суп "Чучвара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Очень вкусный и вкусный суп 🥣 дети едят с интересом🙇♂️
#осень
#календарь...
Ингредиенты
- Начинка :
- Фарш 50-100 грамм
- Лук 1 штука
- Для бульона:
- Мясо 100-150 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Морковь половинку средней
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- ст.ложки Томатный сок 3-4
- Картофель средняя 1
- Для теста:
- Мука 90-100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Варим мясо (можно на косточке) бульон процеживаем а мясо делим на кусочки. В сковороде на масле жарим лук, перец, морковь добавляем кусочки мясо жарим. Добавляем томатный сок и провариваем несколько минут.
2
Готовим тесто в муку добавляем яйцо и соль, месим если нужно добавляем воду тесто не должно быть слишком мягким или твёрдым.
3
Оставляем тесто и готовим начинку. В фарш добавляем измельченный лук соль и перец.
4
Раскатываем тесто разрезаем на кубики. В каждый ставим начинку и лепим как пельмени. !!! Во время лепки укройте пакетом иначе края подсохнут!!!
5
В готовый бульон наливаем поджарку и картошку солим и перчим варим до полуготовности картофеля. Выкладываем пельмешки и варим около 5 минут. Перед подачей посыпаем зеленью и чеснок. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!