
Чак - чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#марафон
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 2 ст.л.
- мёда 200 гр
- соли Щепотка
- Мука
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью, добавить муку и замесить крутое тесто, раскатать длинные колбаски, нарезать, и закинуть в сковороду с кипящим маслом. Обжарить до золотистого цвета.
2
Мед растопить с сахаром, до полного растворения сахара, и смешать с обжаренными кусочками. Остудить. Приятного аппетита!



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями