Хе из курицы

Хе из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Анастасия 🌹

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг
Куриные горлышки - 1 кг
Лук - 3 шт
Болгарский перец - 1 шт
Кинза - 1 пучок
Красный перец Чили - 1 ч. л
Чёрный молочный перец - 0,5 ч.л
Огурец - 1 шт
Соль по вкусу
Уксус 9% - 2 ст.л
Подсолнечное масло (не рафинированое) - 60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле отвариваем горлышки и крылышки. Вынимаем с помощью шумовки в большой салатник (чтобы удобно было все перемешивать). Солим, насыпаем перец чёрный и красный (пока не перемешиваем) и ставим в сторонку.
2
Берём одну луковецу режем полу кольцами. В сковороду наливаем масло (масло нужно хорошо пожарить) и обжариваем в нем лук до золотистого цвета. Это кипящее масло с луком наливаем в курицу (именно на красный перец, вкус будет совершенно другой, очень вкусно 😉). Перемешиваем.
3
Теперь приступаем к нарезке овощей. Оставшийся лук режем полу кольцами, болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкой соломкой, огурец режем в длинную полоску, а кинзу мелко рубим. Лук сильно мнем руками и добавляем в курицу. После болгарский перец, огурец и кинзу. Наливаем уксус и всё тщательно перемешиваем.
4
Пробуем на соль и кислоту, если чего-то не хватает, добавляем по вкусу. Можно ещё добавить пару ложек соевого соуса (для пикантной нотки), но не обязательно ☝️ 😉
5
Ставим в холодильник на 2-3 часа, чтобы все вкусы соединились. Ещё лучше на ночь. Вот и всё. Приятного аппетита 😋 🌹 ❣️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!