Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
Нежный по вкусу, отлично подходит для лёгкого ужина! 🌺🥰
Ингредиенты
- вешенок 300 грамм
- морковь 1
- лук 1
- Соль, специи по вкусу
- сливочного масла Кусочек
- овсяной муки (или любой другой) 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы помыть. Грибы залить холодной водой, поставить закипать.
2
Морковь помыть, очистить, порезать кружочками. Лук почистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю с грибами.
3
Варить до готовности.
4
Добавить муку и ручным миксером пюрировать до однородной консистенции. Добавить кусочек масла.
5
Поставить на медленный огонь, дать закипеть и варить около 5 минут.
6
Подавать с моцарелой/ любым мягким сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!