Царская пасха

Царская пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!

Ингредиенты

творога (от 9% жирности и выше) 500 грамм
сахарного песка 100 грамм
сливочного масла 100 грамм
яйца 3
сливок (от 20% жирности) 200 грамм
изюма и цукатов вместе 100 грамм
грецких орехов (или любых других по вашему вкусу) 50 грамм
ванильного сахара 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито. Масло размягчить или мелко порезать (не топить) и смешать с творогом.
2
Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить сливки. Полученную массу поставить на средний огонь, довести до кипения и варить до загустения. Снять с огня и остудить.
3
Орехи и цукаты измельчить. Творог смешать с изюмом, орехами и цукатами. Дальше вмешать остывшую яично-сливочную массу. Тщательно перемешать.
4
Форму для пасхи (если её нет, можно использовать любую глубокую чашку, типа пиалы) застелить марлей, сложенной в 2-3 слоя. Выложить творожную массу в форму. Края марли завернуть. Форму поставить на тарелку, потому что будет вытекать сыворотка, а на форму поставить груз. В таком виде пасху отправить на 12 часов в холодильник.
5
Через 12 часов вытащить пасху из формы, освободить её от марли и украсить по своему вкусу (изюмом, шоколадом, орехами, ягодами)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!