avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царская пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Царская пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (от 9% жирности и выше) 500 г
  • Сахарного песка 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 3
  • Сливок (от 20% жирности) 200 г
  • Изюма и цукатов вместе 100 г
  • Грецких орехов (или любых других по вашему вкусу) 50 г
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Масло размягчить или мелко порезать (не топить) и смешать с творогом.
2
Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить сливки. Полученную массу поставить на средний огонь, довести до кипения и варить до загустения. Снять с огня и остудить.
3
Орехи и цукаты измельчить. Творог смешать с изюмом, орехами и цукатами. Дальше вмешать остывшую яично-сливочную массу. Тщательно перемешать.
4
Форму для пасхи (если её нет, можно использовать любую глубокую чашку, типа пиалы) застелить марлей, сложенной в 2-3 слоя. Выложить творожную массу в форму. Края марли завернуть. Форму поставить на тарелку, потому что будет вытекать сыворотка, а на форму поставить груз. В таком виде пасху отправить на 12 часов в холодильник.
5
Через 12 часов вытащить пасху из формы, освободить её от марли и украсить по своему вкусу (изюмом, шоколадом, орехами, ягодами)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями