ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные запчасти маринованные и запеченые в фольге

Куриные запчасти маринованные и запеченые в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Это рецепт моей тёти из 70-х. Хоть раз в год непременно готовлю. Вкус отличается от...

Ингредиенты

Куриные запчасти
Уксус
Лук
Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Целую курицу разделать на порционные куски или взять голени и бедрышки. И замариновать их в воде с уксусом, солью, сахаром, перцем, лавровым листом. Маринад должен быть для вас чуть кисловат. Туда же отправить порезанный полукольцами лук. Я лук очень люблю, поэтому нарезаю две достаточно большие луковицы.
2
Мясо мариновать не меньше двух часов. Если есть возможность, то и все четыре.
3
Фольгу нарезать квадратами, на каждый положить мясо и лук.
4
Завернуть все куски курицы с луком в фольгу
5
Запекать при 160* полтора часа. Это очень вкусно! Раньше это у нас было праздничное и для многих необычное блюдо. Тогда не было такого разнообразия рецептов. Я ещё сливаю образовавшийся бульон и остужаю его в холодильнике. Получается вкуснющее желе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!