
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Я люблю голубцы, а вот моя семья не очень ест белокочанную капусту.Я ее варю,а потом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 кочан
- Фарша 500 г
- Лука 2 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Риса 2 горст.
- Соль и перец
- Зажарка:
- Под. масла 30 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томата 1 ст. л.
- Соль и специи
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У пекинской капусты снять листья,отрезать почти всю белую часть.
2
Фарш,лук и рис(его не отваривать) смешать добавляем соль и перец, перемешать.
3
В сковороде сделать зажарку и поместить в ее сформированные голубцы, залить водой почти до верху
4
Тушить 20 минут на среднем огне и 20 мин.на самом маленьком огне.



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)