avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор V.Татьяна V.
Я люблю голубцы, а вот моя семья не очень ест белокочанную капусту.Я ее варю,а потом...

Ингредиенты

  • пекинской капусты 1 кочан
  • фарша 500 гр
  • головки лука 2
  • зубок чеснока 1
  • горсти риса 2
  • соль и перец
  • Зажарка:
  • 30 гр под.масла
  • 1 луковица
  • 1морковь
  • томата 1 ст.л.
  • соль и специи
  • лавровый лист

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
У пекинской капусты снять листья,отрезать почти всю белую часть.
2
Фарш,лук и рис(его не отваривать) смешать добавляем соль и перец, перемешать.
3
В сковороде сделать зажарку и поместить в ее сформированные голубцы, залить водой почти до верху
4
Тушить 20 минут на среднем огне и 20 мин.на самом маленьком огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Мне тоже нравится пекинка в салатах больше,чем белокочанная!Но варить ее не решалась -не знала как она себя поведет!Спасибо за рецепт!!!
22 апреля 2019 г.
Ответить
В голубцах она нежная и неощутимая
22 апреля 2019 г.
Ответить
терпеть не могу капусту,а вот с пекинской обязательно попробую!))
22 апреля 2019 г.
Ответить
А это голубцы из кислой капусты. Тоже - очень вкусно.
22 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!