Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Я люблю голубцы, а вот моя семья не очень ест белокочанную капусту.Я ее варю,а потом...
Ингредиенты
- пекинской капусты 1 кочан
- фарша 500 гр
- головки лука 2
- зубок чеснока 1
- горсти риса 2
- соль и перец
- Зажарка:
- 30 гр под.масла
- 1 луковица
- 1морковь
- томата 1 ст.л.
- соль и специи
- лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У пекинской капусты снять листья,отрезать почти всю белую часть.
2
Фарш,лук и рис(его не отваривать) смешать добавляем соль и перец, перемешать.
3
В сковороде сделать зажарку и поместить в ее сформированные голубцы, залить водой почти до верху
4
Тушить 20 минут на среднем огне и 20 мин.на самом маленьком огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Мне тоже нравится пекинка в салатах больше,чем белокочанная!Но варить ее не решалась -не знала как она себя поведет!Спасибо за рецепт!!!
22 апреля 2019 г.
Ответить
терпеть не могу капусту,а вот с пекинской обязательно попробую!))
22 апреля 2019 г.
Ответить
Elena Crepis
оставил(а)
А это голубцы из кислой капусты. Тоже - очень вкусно.
22 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!