avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор V.Татьяна V.
Я люблю голубцы, а вот моя семья не очень ест белокочанную капусту.Я ее варю,а потом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 1 кочан
  • Фарша 500 г
  • Лука 2 гол.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Риса 2 горст.
  • Соль и перец
  • Зажарка:
  • Под. масла 30 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томата 1 ст. л.
  • Соль и специи
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
У пекинской капусты снять листья,отрезать почти всю белую часть.
2
Фарш,лук и рис(его не отваривать) смешать добавляем соль и перец, перемешать.
3
В сковороде сделать зажарку и поместить в ее сформированные голубцы, залить водой почти до верху
4
Тушить 20 минут на среднем огне и 20 мин.на самом маленьком огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4