avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит маковый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит маковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Мелкумян
#бисквит #сладкоежки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Мака 40 г
  • Муки 160 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Горячего молока 30 г
  • Раст масла 30 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем с солью и сахаром долго, пока масса не побелеет и не загустеет.
2
В горячее молоко добавляем масло раст, немного теста, смешиваем и добавляем в тесто. Деликатно все смешиваем снизу вверх. Форму выстилаем пергаментом, немного смазываем слив. маслом и выкладываем тесто и выпекаем при 180гр около 40мин.
3
В муку добавляем разрыхлитель и мак, все перемешиваем и постепенно вводим в смесь с яйцами. Смешиваем уже ложкой снизу вверх
4
После готовности оставьте в выкл духовке с приоткрытой духовке мин 10. После даем остыть и заворачиваем пленкой и пусть созревает. Лучше на ночь. Тогда бисквит будет влажным и очень нежным..
5
Разрезаем на коржи и поомазываем любимым кремом. У меня заварной и сметанный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями