avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит маковый

Бисквит маковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Мелкумян
#бисквит #сладкоежки

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 150 гр
  • соли Щепотка
  • мака 40 гр
  • муки 160 гр
  • разрыхлитель 1чл
  • горячего молока 30 гр
  • раст масла 30 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем с солью и сахаром долго, пока масса не побелеет и не загустеет.
2
В горячее молоко добавляем масло раст, немного теста, смешиваем и добавляем в тесто. Деликатно все смешиваем снизу вверх. Форму выстилаем пергаментом, немного смазываем слив. маслом и выкладываем тесто и выпекаем при 180гр около 40мин.
3
В муку добавляем разрыхлитель и мак, все перемешиваем и постепенно вводим в смесь с яйцами. Смешиваем уже ложкой снизу вверх
4
После готовности оставьте в выкл духовке с приоткрытой духовке мин 10. После даем остыть и заворачиваем пленкой и пусть созревает. Лучше на ночь. Тогда бисквит будет влажным и очень нежным..
5
Разрезаем на коржи и поомазываем любимым кремом. У меня заварной и сметанный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!