Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Ингредиенты
- Капуста 500 гр
- Картофель 2 шт
- Луковица
- Морковь
- Томатная паста или помидоры 1 ст.л.
- Специи: паприка, куркума, черный перец, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи очистить, капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь кружочками, картофель кубиками.
2
Лук и морковь обжарить, добавить картофель и тоже обжарить минут 5.
3
Долить кофейную чашку воды и добавить капусту. Тушить до готовности капусты, положить томатную пасту и специи. Тушить еще 5 минут. При подаче посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!