ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳

Ингредиенты

  • Капуста 500 гр
  • Картофель 2 шт
  • Луковица
  • Морковь
  • Томатная паста или помидоры 1 ст.л.
  • Специи: паприка, куркума, черный перец, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи очистить, капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь кружочками, картофель кубиками.
2
Лук и морковь обжарить, добавить картофель и тоже обжарить минут 5.
3
Долить кофейную чашку воды и добавить капусту. Тушить до готовности капусты, положить томатную пасту и специи. Тушить еще 5 минут. При подаче посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!