
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Ингредиенты
- Капуста 500 гр
- Картофель 2 шт
- Луковица
- Морковь
- Томатная паста или помидоры 1 ст.л.
- Специи: паприка, куркума, черный перец, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи очистить, капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь кружочками, картофель кубиками.
2
Лук и морковь обжарить, добавить картофель и тоже обжарить минут 5.
3
Долить кофейную чашку воды и добавить капусту. Тушить до готовности капусты, положить томатную пасту и специи. Тушить еще 5 минут. При подаче посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями