
Шашлычки из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лукьянова
Необычно и вкусно! Попробуйте!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердечек 700-800 г
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Краснодарского соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердечки очистить от жира и сосудов. В миске смешать ингредиенты для маринада. Выложить в него сердечки, хорошо перемешать и поставить мариноваться на 2 часа в холодильник.
2
Сердечки нанизать на шпажки. На противень выложить слой фольги, разложить шпажки и жарить в духовке при t 200град около 10 минут, затем перевернуть шпажки и жарить ещё 7-10 минут. Гарнируем свежими овощами и печёной картошкой. Приятного аппетита🤗
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)























































































