Шашлычки из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лукьянова
Необычно и вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты
- сердечек 700-800 гр
- соевого соуса 3-4 ст ложки
- краснодарского соуса 2 ст ложки
- растительного масла 1 ст ложка
- хмели-сунели 1/2 ч ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердечки очистить от жира и сосудов. В миске смешать ингредиенты для маринада. Выложить в него сердечки, хорошо перемешать и поставить мариноваться на 2 часа в холодильник.
2
Сердечки нанизать на шпажки. На противень выложить слой фольги, разложить шпажки и жарить в духовке при t 200град около 10 минут, затем перевернуть шпажки и жарить ещё 7-10 минут. Гарнируем свежими овощами и печёной картошкой. Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3