
Суп из конины и чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйля
#пост #пп #рыба #ЛюблюМясо #ЛюблюРыбу #БыстроВкусно #МироваяКухня #Вегетарианство...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Конины на кости 1 кг
- Чечевицы 1 стак.
- Картофеля 500 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Соль, перец
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо отварить. Бульон процедить. Мясо отделить от костей, нарезать на мелкие кусочки. Отправить в бульон. Поставить на плиту.
2
Добавить картофель, лук морковь, мытую чечевицу.
3
Посолить во вкусу, и варить до готовности. Минут 15.
4
Перед подачей добавить зелени.
5
Приятного аппетита вам!



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями