Суп-пюре из шампиньонов с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natulya_S
Ингредиенты
- картофеля 700 г
- почищенных шампиньонов 700 г
- средние луковицы 2
- небольшая морковь 1
- сливочного масла 50 г
- плавленных сырка(по 70 г) 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, залить водой в 3- литровой кастрюле, поставить на огонь. Когда закипит, снять пену, посолить и варить под крышкой 20-25 минут
2
Шампиньоны нарезать, положить в сковороду, посолить и подержать под крышкой минут 5, затем огонь увеличить. Выпарить жидкость из грибов, добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук и натертую морковь, обжарить.
3
После готовности картофеля, слить часть жидкости в отдельную емкость, добавить к картофелю обжаренные грибы с овощами, плавленный сыр и пюрировать содержимое кастрюли блендером. Добавить картофельный отвар до желаемой консистенции, поставить на огонь и довести до кипения. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!