Творожный пирог крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
Это любимый пирог семьи!
Что в нем интересное-так это тесто, у него консистенция-...
Ингредиенты
- Пшеничная мука 2 стакана (400 гр)
- Сливочное масло 150 гр
- Творог 500 гр
- Яйцо 2 шт
- Сахар 1 стакан (200 гр)
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
2
В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
3
В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Приготовьте обязательно, вам понравится и процесс и результат!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!