avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог крошкой
Творожный пирог крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
Это любимый пирог семьи! Что в нем интересное-так это тесто, у него консистенция-...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 2 стакана (400 гр)
  • Сливочное масло 150 г
  • Творог 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 стакан (200 гр)
  • Ванилин

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
2
В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
3
В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут. Приготовьте обязательно, вам понравится и процесс и результат!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями