Торт “Панчо”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 2.5 стак
- сахара 1 стак
- молока 1 стак
- растит масла 1 стак
- разрыхлителя 1 пакетик
- какао 1-2 ст л
- сметаны 1 кг
- сахара 1 стак
- растворимого желатина 20 гр
- сиропа или воды 100 гр
- ананасов 1 банка
- шоколада 50 гр
- слив масла 30 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В начале делаем бисквит белый и темный. яйца взбиваем с сахаром до пены и вводим молоко, раст масло, и просеянную с разрыхлителем муку. все перемешиваем и делим тесто на две части в другую добавляем какао. выпекаем бисквиты по 50-60 мин.
2
Как только остынут бисквиты, из одного отрезаем дно, я отрезала из шоколадного.остальные бисквиты режем на кусочки
3
Готовим крем. разводим желатин в сиропе от ананасов и даем набухнуть. а в это время сметану смешиваем с сахаром миксером. набухший желатин подогреваем и процеживаем через сито, вливаем в сметану все перемешиваем.собираем торт смазываем дно торта кремом и кладем кусочки бисквита и ананаса и опять крем и так весь торт. сверху украшаем растопленным шоколадом с маслом. приятного аппетита🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!