avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт “Панчо”

Торт “Панчо”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Мендалина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • яйца 4
  • муки 2.5 стак
  • сахара 1 стак
  • молока 1 стак
  • растит масла 1 стак
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • какао 1-2 ст л
  • сметаны 1 кг
  • сахара 1 стак
  • растворимого желатина 20 гр
  • сиропа или воды 100 гр
  • ананасов 1 банка
  • шоколада 50 гр
  • слив масла 30 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В начале делаем бисквит белый и темный. яйца взбиваем с сахаром до пены и вводим молоко, раст масло, и просеянную с разрыхлителем муку. все перемешиваем и делим тесто на две части в другую добавляем какао. выпекаем бисквиты по 50-60 мин.
2
Как только остынут бисквиты, из одного отрезаем дно, я отрезала из шоколадного.остальные бисквиты режем на кусочки
3
Готовим крем. разводим желатин в сиропе от ананасов и даем набухнуть. а в это время сметану смешиваем с сахаром миксером. набухший желатин подогреваем и процеживаем через сито, вливаем в сметану все перемешиваем.собираем торт смазываем дно торта кремом и кладем кусочки бисквита и ананаса и опять крем и так весь торт. сверху украшаем растопленным шоколадом с маслом. приятного аппетита🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!