
Торт “Панчо”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 2,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Растит масла 1 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Какао 1-2 ст. л.
- Сметаны 1 кг
- Сахара 1 стак.
- Растворимого желатина 20 г
- Сиропа или воды 100 г
- Ананасов 1 бан.
- Шоколада 50 г
- Слив масла 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В начале делаем бисквит белый и темный. яйца взбиваем с сахаром до пены и вводим молоко, раст масло, и просеянную с разрыхлителем муку. все перемешиваем и делим тесто на две части в другую добавляем какао. выпекаем бисквиты по 50-60 мин.
2
Как только остынут бисквиты, из одного отрезаем дно, я отрезала из шоколадного.остальные бисквиты режем на кусочки
3
Готовим крем. разводим желатин в сиропе от ананасов и даем набухнуть. а в это время сметану смешиваем с сахаром миксером. набухший желатин подогреваем и процеживаем через сито, вливаем в сметану все перемешиваем.собираем торт смазываем дно торта кремом и кладем кусочки бисквита и ананаса и опять крем и так весь торт. сверху украшаем растопленным шоколадом с маслом. приятного аппетита🌺



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями