
Гречка с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
Получается вкусное, рассыпчатое и, в то же время, сочное блюдо #марафон...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 300-400 г
- Гречки 300 г
- Крупная морковь 1
- Луковицы 2-3
- Соль, специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Гречку промываем и заливаем водой. Мясо режем средними кубиками, лук шинкуем, морковь трём на тёрке.
2
В чашу мультиварки выкладываем мясо и на режиме жарка жарим до полного испарения сока, затем вливаем масло и всыпаем лук, обжариваем до золотистого цвета лука, добавляем морковь и ещё немного обжариваем, до мягкости моркови.
3
С гречку сливаем остатки воды и выкладываем сверху на мясо, солим и посыпаем специями, заливаем тёплой водой по уровню или чуть ниже гречки. Готовим на режиме тушение 30--35 минут. Приятного аппетита 🤗



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)