
Соленое сало с чесноком сухой метод засолки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#люблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сала с мясными прожилками 1 кус.
- Соль
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем кусок сала, хорошенько промываем, соскабливаем шкурку от лишней растительности и обсушиваем. Делаем надрезы по периметру ножом и засовываем кусочки чеснока. Затем натираем солью, герметично обертываем можно в пергамент для выпечки, убираем в холодильник. Через неделю достаем и нарезаем с черным хлебушком, приятного аппетита!
2
Хранить просоленное сало нужно в пергаментной бумаге в морозилке.



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями