
Чудесная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Дружинина
Ингредиенты
- Кусочки курицы
- Лук
- Чеснок
- Соль
- Специи по вкусу
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить от жира кусочки курицы, промыть.
Включить плиту, поставить сковородку на огонь, налить масло, очистить чеснок, нарезать крупными кусочками. Пусть стоит и разогревается, издавая аромат. Теперь берём крупную луковицу, режем как в шашлык, полукольцами, но не крупно. Обжариваем слегка, солим, добавляем специи.
2
Пришла очередь курочки 😋. Выкладываем на лук, обжариваем с двух сторон немного, добавляем воды, сыплем сверху (по вкусу и желанию) зеленью сушеной,накрываем крышкой. Пусть кипит. Не забываем переворачивать кусочки.
Мяско получится как-будто тушеное (не отварное и не жареное)
3
Подавайте с любым гарниром. У меня с макаронами.



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями