
Домашняя лапша из цельнозерновой муки 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень вкусная , детям такой супчик очень нравится ! Особенно вкусно на домашней курочке !)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки цельнозерновой или обычной 200 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Курица для бульона
- Моркови пол
- Зелень
- Соль, перец (я добавила куриной приправы немного) по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Пока варится бульон, занимаемся тестом.! Просеиваем муку, делаем по центру углубление вбиваем яйца и добавляем щепотку соли.
2
Начинаем вилкой аккуратно взбивать яйца, добавляя муку и постепенно вымешиваем тесто. Муку добавлять медленно, вмешивать иначе будет тяжело вымешать !
3
Когда получился комок хорошо вымешанный, убираем в кулёк на 30-40 мин.
4
Тесто делим на 4 части и каждую подсыпая муку раскатываем тонко, на сколько возможно !
5
Откладываем мин на 15 подсохнуть. В бульон закидывание разобранное мясо уже, морковь на мелкой тёрке трем туда же, соль, специи, лавровый лист... Подсохшее тесто сворачеваем в трубочку и нарезаем тонко
6
Потом нужно нашу лапшу распушить и можно бросать в кастрюлю. Варим 3 мин после закипания. Этого количества достаточно на 3х литровую кастрюлю. В конце зелень. Приятного аппетита.



4.891381
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями