avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнезда из баклажанов
Гнезда из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гнезда из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Длинных баклажана 2
  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Сыра 100 г
  • Соус
  • Свежих помидора 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Укроп,петрушка,кинза
  • Томатного кетчупа 4 ст. л.
  • Воды 4 ст. л.
  • Соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на две половинки.На каждой половинке сделать надрезы.НЕ ДО КОНЦА!!!Со стороны кожуры вертикальные,а с внутренней стороны диагональные.Натереть солью.
2
В фарш добавить измельченный лук, соль,специи по вкусу.Тщательно перемешать.
3
Приготовить соус, перемешав все ингредиенты в блендере.Вылить соус в форму для запекания.
4
Из баклажанов сформировать кольца-гнезда,закрепив концы зубочисткой.Положить в форму поверх соуса.В серединку баклажана положить фарш и присыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 250° в течение 15-25 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями