Чахохбили по грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
Ингредиенты
Мясо курицы 600 гр
Лук репчатый 3-4 шт
Помидоры свежие 2 шт
Перец сладкий 1 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Перец острый 1/2 шт
Соль
Томатная паста 5-6 ст. ложек
Уцхо (приправа для мяса)
Кинза, петрушка, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куски курицы обсушить салфеткой и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
2
Лук обжарить на раст. масле, туда же добавить помидоры(предварительно бланшировать и снять шкурку),перец нарезаный полосками.
3
К обжаренным овощам добавляем томатную пасту, чеснок, соль, специи и обжаренную курицу. Тушим все вместе 15 минут. Приятного аппетита!😀
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!