Чахохбили по грузински

Чахохбили по грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳

Ингредиенты

Мясо курицы 600 гр
Лук репчатый 3-4 шт
Помидоры свежие 2 шт
Перец сладкий 1 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Перец острый 1/2 шт
Соль
Томатная паста 5-6 ст. ложек
Уцхо (приправа для мяса)
Кинза, петрушка, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куски курицы обсушить салфеткой и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
2
Лук обжарить на раст. масле, туда же добавить помидоры(предварительно бланшировать и снять шкурку),перец нарезаный полосками.
3
К обжаренным овощам добавляем томатную пасту, чеснок, соль, специи и обжаренную курицу. Тушим все вместе 15 минут. Приятного аппетита!😀
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!