
Чахохбили по грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
Ингредиенты
- Мясо курицы 600 г
- Лук репчатый 3-4 шт.
- Помидоры свежие 2 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Перец острый 1/2 шт.
- Соль
- Томатная паста 5-6 ст. л.
- Уцхо (приправа для мяса)
- Кинза, петрушка, специи по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куски курицы обсушить салфеткой и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
2
Лук обжарить на раст. масле, туда же добавить помидоры(предварительно бланшировать и снять шкурку),перец нарезаный полосками.
3
К обжаренным овощам добавляем томатную пасту, чеснок, соль, специи и обжаренную курицу. Тушим все вместе 15 минут. Приятного аппетита!😀



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями